Umroh Rindu Baitullah November 2018 bersama H. Asmuni Zain Ponpes Minhajut Thullab Pasuruan

RINDU BAITULLAH atau………… ingin melepas Rindu pada baitullah ?

Kerinduan mengunjungi Baitullah merupakan hidayah yang wajib kita jaga.

Panggilan Allah untuk berhaji atau Umroh selalu terdengar merdu bagi Hamba-Nya yang rindu dan bersungguh-sungguh meniatkan Ibadah Haji dan Umroh sebagai salah satu tujuan hidupnya. Sehingga akan termotivasi dalam mencari rizki sebagai perwujudan ibadah.

Tidak sedikit yang mampu secara financial tetapi merasa belum siap dan banyak pula yang merasa belum mampu secara finansial untuk menunaikan ibadah haji. Sesungguhnya bukan perkara hidayah itu belum ada, bukan pula perkara kitabelum mampu secara financial.

umroh oktober 2018

Allah itu Maha Kaya dan ia selalu menunjukkan keajaiban bagi hamba-Nya yang percaya. Maka Istiqomah dalam berdoa, berniatlah dengan penuh keyakinan dan iktiarlah dengan penuh kesungguhan.

Allah tidak semata-mata memerintahkan Hamba-Nya untuk beribadah tanpa adanya hikmah dan kebaikan. Semoga setiap do’a dan setiap langkah kerinduan menuju Baitullah menjdai ladang amal yang terus mengalir,

Amiiin Allahuma Amiiin….

Saudaraku bagaimana…. ingin segera pergi ke Baitullah, salurkan kerinduan Anda melalui Travel Kami.

Umroh rindu Baitullah telah kami persiapkan keberangkatan untuk bulan Oktober 2018 bersama Drs. H. Asmuni Zain, M.Pdi pengasuh pondok pesantren Minhajut Thullab Beji Pasuruan, dengan rute pesawat landing Madinah.

Biaya:
Rp. 26.500.000,- (Paket Lengkap)

Fasilitas
1. Biaya Pengurusan Pasport
2. Suntik Miningitis
3. Transportasi pengurusan secara kolektif

Perlengkapan :
1. Tas koper Besar
2. Tas Pasport
3. Tas Troly
4. Seragam Batik
5. Kain Ihram
6. Mukena
7. Airpot Tax
8. Handling
9. Air Zam-Zam 5lt
10. Makan 3x sehari
11. Miqat 3x

Akomodasi :
Madinah 3 Hari : Hotel Jawharat Fayruz / Concorde Al Khoir *4, 50m dari Masjid Nabawi
Makkah 3 Hari : Hotel Ajyad Makareem / Nawazy jyad *4, 250m dari Masjidil Haram

Itenerary Umroh November 2018 Landing Madinah
Hari 1 : Surabaya – Madinah
– Rombongan tiba dan berkumpul di Terminal 2 Bandara International Juanda Surabaya, 4 Jam sebelum keberangkatan. Setelah siap, Rombongan berangkat menuju Madinah dengan Pesawat Saudi Airlines. Setelah sampai di Madinah, melewati proses imigrasi selesai, perjalanan dilanjutkan menuju Medinah dengan bus. Setelah sampai di hotel, check in dan istirahat.

Hari 2 : Madinah
– Setelah makan malam atau 21.00, Ziarah ke Makam Rasulullah Shalallahu ‘Alaihi Wassalam dan kedua sahabatnya Radiallahu Anhum. ( kondisional ).
– Memperbanyak Ibadah, sholat fardhu berjama’ah serta ibadah sunnah lainnya di Masjid Nabawi.

Hari 3 : Madinah
– Setelah sarapan pagi atau Pk. 07.00 pagi, Ziarah Madinah antara lain : Makam Baqi, Masjid Quba, Masjid Jum’ah, Masjid Qiblatain, Masjid Tujuh, Jabal Uhud dan Pasar Kurma ( kondisional ).
– Melaksanakan sholat fadhu berjamaah serta memperbanyak ibadah sunnah di Masjid Nabawi.

Hari 4 : Madinah – Makkah
– Sekitar Pk.10.00, bersiap-siap untuk berangkat ke Mekkah guna melaksanakan ibadah Umrah, tak lupa mampir di Bir Ali untuk ambil miqot. Tiba di Makkah check in hotel untuk meletakkan barang bagasi dan makan malam. Setelah selesai, berkumpul di lobby untuk melaksanakan Umrah ( Tawaf, Sai dan Tahallul ). Kondisional.
– Kembali ke hotel untuk istirahat dan atau memperbanyak ibadah di Masjidil Haram.

Hari 5 : Makkah
– Melaksanakan shalat fardhu berjamaah dan memperbanyak ibadah sunnah di Masjiidl Haram.

Hari 6 : Makkah
– Setelah sarapan atau Pk. 07.00 Ziarah ke Jabal Tsur, Padang Arafah, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina, Jabal Nur (Gua Hira) & ambil miqat di Ji’ranah untuk melaksanakan Ibadah Umrah kedua ( Tawaf, Sai dan Tahallul) ( Kondisional ).

Hari 7 : Makkah
– Melaksanakan shalat fardhu berjamaah, dan memperbanyak ibadah sunnah di Masjidil Haram.

Hari 8 : Makkah – Jeddah
– Setelah sarapan pagi atau jam 07.00, melaksanakan tawaf wada, kemudian 13.00, Rombongan bersiap-siap untuk berangkat menuju Jeddah untuk City Tour ( Kondisional ).
– Tiba di Jeddah, City Tour ke Makam Siti Hawa, Laut Merah dan Masjid Terapung. Setelah itu bersiap- siap untuk berangkat ke Tanah Air dengan pesawat Saudi Airlines.

Hari 9 : Juanda
– Insya Allah Tiba di Bandara Juanda Surabaya dengan selamat. Dengan mengucapkan Alhamdulillah Kita sampai di Tanah Air. Terima kasih telah mempercayakan kami sebagai agen perjalanan anda. Semoga Ibadah Umroh kita Mabrur. Amin.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *